sexta-feira, setembro 18, 2009

Sugestão Culinária


Esta receita não foi preciso tirar de nenhum site culinário. Apresentamos uma receita testada e aprovado por todos os Raízanos que se deliciam por esta altura com a doçura do prato e o simpático aroma do Alecrim.

A receita é tão simples que nos atrevemos a deixa-la aqui, sabendo que não existe qualquer risco de que vos corra mal a experiência.

Ingredientes:

Batata Doce
Azeite
Sal
Alecrim

Modo de preparação:

Descascar e cortar a Batata Doce aos quadradinhos.
Numa frigideira com um pouco de azeite, saltear a batata doce com um pouco de sal e folhas de alecrim.
Facilmente pela prova e pelo aspecto verificarão quando está pronto.

3 comentários:

Sónia Duarte disse...

Lá me decidi a experimentar. Muito bom! sugiro como acompanhamento uma saladinha de rúcula e tomate cereja.

Anónimo disse...

A batata doce deve ser comida com a casca, porque ao ser cortada está-se a deitar o melhor fora, a polpa junto da casca. Como(DE COMER) as batatas normais com casca, pelo menos não as aparo; se forem assadas com casca ficam deliciosas; se forem cozidas há quem não goste da casca, nao a deve comer. Quer as doces quer as normais tem é que ser biologicas.
Da minha experiencia os vegetais e frutos com casca sao muito mais saborosos, além de manterem todos os seus beneficios.
Parabens pelo v/blog.
Dinis Sousa (dinisousa@sapo.pt)

Eco-quinta Nemus disse...

humm, soa me bem!:)