(clique na imagem)
Depois de um arranque intermitente, agora acrescentamos à nossa oferta de produtos os Cogumelos, entre eles encontra os Shii-take.
Temos uma enorme variedade de cogumelos: Champion Paris, Marron, Portobello, Shii-take, Pleurotus Cinzentos, Pleurotus Amarelos, Pleurotus Cor-de-Rosa, Pé Azul, Shiimeiji, Enoki, etc...
Distribuimos para: Restaurantes, Lojas, Hoteis e entregamos a particulares directamente ao domicilio.
(Lista de preços de revenda disponível - Contacte-nos)
Shii-take
A Palavra vem do japonês, Shii "árvore" e take "cogumelo", ou seja "o cogumelo da àrvore". muito apreciado na Cozinha Japonesa é um maravilhoso a delicioso fungo, que muito.
O Shii-take - Lentinula edodes - é sem dúvida um dos cogumelos, mais apreciados, na cozinha asiática, e não é por acaso, sendo uma importante fonte de proteinas.
É por isso, à semelhança de outros cogumelos, excelente para vegetarianos, mas também para um número cada vez maior de pessoas que por abuso da carne, lá vai sendo obrigado a umas dietazinhas aconselhadas pelo Sr. Doutor.
Algumas investigações indiciam que o consumo de Shii-take pode contribuir ainda para a redução do colesterol, que tem um efeito regulador dos mesmos níveis, para além de noutros estudos, ter demonstrado capacidade em reduzir a pressão arterial.
Este cogumelo campeão em coisas boas, é também rico em "Lentinan", uma substância extraida do Shii-take, para produção de uma droga usada no combate ao cancro.
Rico também ele é em Vitamina A, B, B12, C e D.
Sem comentários:
Enviar um comentário