domingo, setembro 02, 2007

Receita da Semana: Feijoada de Cogumelos, Coentros, Tomate, Pimento e Seitan

Serve:

2 pessoas

Ingredientes:

azeite

1/4 pimento verde

1 tomate

150gr de cogumelos

2 ramos pequenos de coentros

1 colher de sobremesa de sal marinho

1 colher de chá de Colorau

1 colher de sobremesa de alho em pó

1 colher de sopa de margarina vegetal (LIDL)

1/2 frasco de feijão branco

200g de seitan

Preparação:

PANELA 1

Encher o fundo do tacho com azeite. Cortar tudo aos bocados pequenos, tudo do mesmo tamanho. Juntar o pimento, os cogumelos, o tomate, o seitan, o colorau e o alho em pó. Deixar ali no azeite quente durante um pouco, deixar pegar ligeiramente ao fundo mas não a deixar queimar. Lavar muito bem o feijão para não ficar com a goma de conserva do frasco. Deitar metade do frasco na panela. Juntar os coentros. Tapar. Mexer bem 5 minutos. Juntar a margarina vegetal. Por o sal marinho. Juntar um copo de água quente. Tapar.

PANELA 2

Aquecer água numa panela e juntar a massa. Ir mexendo bem para não se pegar ao tacho.

FINAL:

Este prato pode-se acompanhar com arroz. Eu normalmente escapo ao arroz branco e faço massa. Qualquer tipo serve pois tem imensa proteína, ao contrário do arroz branco que tem 0 gramas proteicas.

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