PARTE I
PROGRAMA 16 Abril 2010
18h00-18h40
Definição e classificação
Carlos Grazina - RAÍZES – Agricultura e Produtos Biológicos
18h40-19h20
Evolução histórica e enquadramento geográfico
Dra. Ana Leão - Instituto Superior de Ciências da Saúde do Norte
19h20-19h40
Importância na gastronomia e aplicações culinárias
Prof. Doutora Anabela Ramos - Mosteiro de Tibães
19h40-20h30
Outros condimentos: o vinagre
Eng. Ana Maria Teixeira
PARTE II
PROGRAMA17 Abril 2010
9h30-10h15
Composição nutricional e componentes bioactivos
Prof. Doutor Alejandro Santos - Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da UP
10h15-11h00
Contributo para o equilíbrio nutricional e de saúde
Prof. Doutor Vítor Hugo Teixeira - Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da UP
11h30-13h00
Conhecer e diferenciar as ervas alimentares e especiarias
Sr. Nuno Azeredo - Produtor Ervas Alimentares e Especiarias
14h00-14h45
Tradição e Inovação alimentar
Dra. Sílvia Guerra - Nutricionista
14h45-16h45
Riqueza e diversidade gastronómica
Eng. Graça Soares e Chef. João Paulo Magalhães
Sem comentários:
Enviar um comentário